原创国米转会窗还没有结束!二选一买人即将购置,是老将or年轻人合适

  原标题:国米转会窗还没有结束!èr选一买人即将购Zhì,是老将or年Qīng人合适

  对于国际米兰而言,上赛Jì由于缺少人少而导Zhì最终的冠军失手,特别是在门将位置上,本赛Jì签入奥纳纳后和汉达诺维奇构建的Hū应组合还是比较可靠的,Bù过如今来Kàn球队还需要购入一名可靠的替补中后卫人物。

  虽然Zhǔ力什克里尼亚尔继续在球队效力,不过替补球员的离Kāi却使得他们的人手产生了不足的问题,特别是拉诺基亚的离队,因此球队Bì须要购入一名可靠的替补了,而如今在转换成关闭之前,包括主席和管理层在内的诸多Rén士都确定了,球队必定Huán会购入至少一名球员,来满足Qiú队新需求。这也令球迷十分开心。

  这名球员基本上被锁定为拉齐奥的中后卫阿切尔比和切尔西的年轻小将查洛巴。阿切尔比对于加盟国际Mǐ兰具有十分Zhèng面的态度,他特别想和自己昔日的恩师小因扎吉Zài聚会的。ér至于查洛巴在切尔西没有办法保证足够的Chū场时间,来到国际米兰也能够继续提升个人实力。自己想要De比赛,因此这两笔谈判颇被看好。

  不知蓝黑军最后会选择哪名球员,对于阿切尔比而言,整体的年Suì相对比较大,因此存在着较多的隐患,不过和拉齐奥之Jiàn的谈判则显得更加简单,国米可以压价,也可以选Zhái性买断这名老将,而对于查洛巴,而Qiè尔西方面给出的条Jiàn肯定会相对苛Kè,因此俱乐部的财政压力必Rán会继续保持。加油的。

  责任编辑: