原创取得6连胜!一夜10大交易新闻:欧锦赛出局,篮网盯上安东尼

  新闻2:斯洛文尼亚6连胜

  斯洛文尼亚男篮热身赛继续进行。面对克罗地亚男篮,球队在热身赛中以94-88战胜对手,取得6连胜。

  其中,东契奇10分5篮板6助攻,德拉季奇19分,博扬15Fèn,祖巴茨13分。

  消息三:欧文三方交易方àn出炉

  针对欧文的交易传闻,美媒《Lù天Kàn台》给出了三通交易方案。

  热火得到:欧文;

  独行侠得到:洛瑞、斯特鲁斯;

  篮网得到:小哈达威、雷吉布洛克、2023首轮选Xiù权(前10名受保护)。

  消息4:骑士队和小牛队正在谈判先签后换

  据骑士队Jì者ChirsFedor报道,除了爵士队,小牛队也加入了塞克斯顿De先签后换讨论。

  骑士队此前曾向塞克斯顿提供了一份为期Sān年、价Zhí4000万美元的合同,但后者想要一份平均工资超过2000万美元的合同。

  新Wén五:篮网盯Shàng安东尼

  据记者肖恩-德维尼透露,篮网有意引进一名前场球员,而安东尼是潜在的选择之Yī。之所Yǐ选择安东尼,也Yǔ安抚杜兰特Yǒu关,杜兰特早就想招Mù梅隆了。

  消息6:所有球队都愿意得到罗斯

  JùHeavy记者瑞恩·阿斯顿报道,联Méng所有球队都愿意收购罗斯,是因为Tā令人钦佩的职业道德、愿意Jiē受替补角色Yǐ及一份友好的合同。

  不过其Tā29支球队都知道锡Bó杜不会主动选择交易罗斯。为了得到他,他们只能指望罗斯亲自申请。新闻7:尼克斯认为巴雷特不值得新秀顶薪

  Jù《纽约邮报》记者马克·伯曼报道,尼克斯认Wèi巴雷特配不上新秀顶薪,一些内部人士甚Zhì认为锡伯杜更喜欢格莱姆斯而不是不稳定的巴雷特。

  消息8:坎帕佐想留在NBA

  在最近的一次采访中,自由球员坎帕佐公开表Shì他想留在NBA。

  在他与掘金队的合同到期后,掘金队并未向他提供续约,而他的老Dōng家皇马也对他的回归表示欢迎。

  消Xī9:crawsover游戏被Pò提前结束

  詹姆斯和塔图姆等现役球员参加了克Láo福德的半职业联赛。结果,因为场地太Huá,很多球员Shuāi倒受伤。

  为避免伤Bìng进一步扩大,裁判紧急停止比赛。

  新Wén十:约基奇22分5篮板1助攻

  塞尔维亚以83-56击败东道主德国夺得超级杯决赛。

  虽然是一场热身赛,但约基奇De表现依然可圈可点。Tā11投10中,得到22分5篮板1助攻。