原创厦门乔丹获4年顶薪!终于知道郭艾伦周琦为何不满,CBA规则太死板

  上赛季最出色的一战,黄毅超拿下过33分,但是只Yǒu一次30+,整个的赛季当中他拿到两双的次数也Zhǐ有3次,结果现在他却Néng签下一份超级顶薪,如果是不了解CBA的人,很Duō人可能Dū不知道黄毅超是谁。

  就Zhè么一个普通的12分De球星,这辈子连全明星都没进过,结果现在能拿顶薪,郭艾伦,周琦一个是中国男篮第一网红巨星,一个是男篮一哥也只能拿顶Xīn,那么你觉得他俩能够满意吗?

  黄毅超这Zhòng级别的球员能和他们一样拿顶薪,那Zhè是不是有些不公正的?所以肯定是会引起不满的,这就是他们现在对于CBA不满,俩人带头闹事的一个理由,Tóng样是顶薪,这级别差了太多了。

  这可能也是郭艾伦周琦等人,带头抗议的重要原因, CBA的这个制度确实应该出现一些区分。不管是CBA还是NBA巨Xīng或者是超巨,也是分三六九等的,你所有巨星如果都拿一样的合Tóng,都是一个顶薪,那这就属于一刀Qiè了,那这一种对于那些有实力的球员,肯定是不公平的。