原创切尔西夏窗转会评分:多笔交易暗藏风险 抢购三狮国脚最精明

  切尔西长期以来一直是库利巴利的崇拜者,但经常被用作对这名后卫的抬价炒作,然而他们最终在今年夏天以3400万英镑签下了他。到目前为止,库利巴利在切尔西的职业生涯有一个不错的开始,但这位塞内加尔国脚无疑是左后卫吕迪格的有力替代者。考虑到切尔西对后卫的需求,签下一名像库利巴利这样被证明有天赋的球员是一个明智的举动,尽管给一名31岁球员一份丰厚的四年合同的风险可能会再次困扰蓝军。

  丘库埃梅卡(阿斯顿维拉,1600万英镑)

  评分:B

  阿斯顿维拉的年轻球员丘库埃梅卡拒绝了巴塞罗那和多特蒙德等俱乐部与切尔西的签约,这名年轻人可能代表英格兰中场未来的一颗宝石。对于一名未经证实的天才来说,1600万英镑的价格可能会被认为很高,但切尔西希望这个价格会被证明是一笔划算的交易。作为一个土生土长的新星,有足够的时间来成长,除非受伤或失去信任,切尔西肯定能够从丘库埃梅卡身上赚回他们的钱。

  斯洛尼纳(芝加哥火焰,800万英镑)

  评分:B-

  加布里埃尔-斯洛尼纳的签约可能是切尔西在未来几年中最被津津乐道的一笔交易,这名18岁的球员在被租借回芝加哥火焰之前以800万英镑的价格加盟了俱乐部。斯洛尼纳被认为是美国守门员的未来,切尔西击败了皇马,签下了他,这表明他的天赋有多高。与2011年签下的库尔图瓦相比,切尔西可能已经解决了他们未来的守门员问题。扎实的工作。

  马克-库库雷利亚(布莱顿,5800万英镑)

  评分:C

  切尔西击败曼城签下马克-库库雷利亚,瓜迪奥拉不顾一切地想让西班牙人成为伊蒂哈德的长期左后卫。这位边后卫在布莱顿的唯一一个赛季给人留下了深刻的印象,他在切尔西的早期一直保持着良好的状态,这证明了为什么曼城和巴塞罗那这样的球队对他感兴趣。然而,对于一名英超二年级生来说,5800万英镑的转会费太高了,他可能会发现自己在与本-奇韦尔竞争,后者是2020年另一笔5000万英镑的签约,这意味着这笔钱本可以更好地花在其他地方,而不是在切尔西已经具备实力的位置上。

  韦斯利-福法纳(莱斯特,7200万英镑)

  评分:C-

  韦斯利-福法纳以3650万英镑的身价从圣艾蒂安加盟莱斯特,在莱斯特的两个赛季中,他已经成为欧洲最优秀的年轻后卫之一。然而,这位21岁的球员正从上赛季几乎整个赛季都无法上场的断腿中恢复过来,他是一名以身体素质闻名的球员。切尔西让福法纳成为史上最昂贵的后卫之一,尽管法国人还没有证明他的健康状况和长期价值,尽管人们普遍认为蓝军签下了一名伟大的球员,但这笔交易仍然是一个巨大的风险。

  奥巴梅杨(巴塞罗那,1080万英镑)

  评分:D-

  尽管今年夏天有很多球队在市场上寻找前锋,但能提供高性价比的精英级前锋还是少之又少。切尔西将奥巴梅扬在巴塞罗那效力一段时间后带回了英超联赛,并希望他能展示自己的最佳状态,而不是在离开阿森纳之前给枪手带来的问题。然而,虽然这笔交易最初是合理的,但解雇图赫尔——一位非常了解奥巴梅扬的教练——意味着切尔西面临着另一场代价高昂失败的巨大风险。